Macarrão Instantâneo

Leia Mais!

Os perigos que você precisa saber agora mesmo para repensar o consumo destes produtos!

Macarrão instantâneo tem alto teor de sódio, especialmente no tempero em pó. O consumo excessivo aumenta risco de pressão alta, doenças cardíacas e derrames.

Macarrão instantâneo é pré-frito, tem gorduras saturadas e trans que estão associadas a riscos de doenças cardíacas e aumento do LDL.

Macarrão instantâneo é pobre em nutrientes como vitaminas, minerais e fibras, não contribuindo para uma dieta equilibrada e saudável.

Macarrão instantâneo tem aditivos e conservantes, como glutamato monossódico (MSG), que pode causar alergias e sensibilidades, além de outros problemas.

O macarrão instantâneo é uma fonte de calorias vazias, fornece energia, mas poucos nutrientes essenciais para o bom funcionamento do corpo.

Comer macarrão instantâneo é bom só na hora da pressa mesmo. Não faça dele sua dieta principal, senão o coração chora e o estômago grita!

Quer saber mais sobre este conteúdo? Ou tem interesse sobre assuntos relacionados a saúde natural e bem-estar? Visite nosso blog!