Os perigos que você precisa saber agora mesmo para repensar o consumo destes produtos!
Macarrão instantâneo tem alto teor de sódio, especialmente no tempero em pó. O consumo excessivo aumenta risco de pressão alta, doenças cardíacas e derrames.
Macarrão instantâneo é pré-frito, tem gorduras saturadas e trans que estão associadas a riscos de doenças cardíacas e aumento do LDL.
Macarrão instantâneo é pobre em nutrientes como vitaminas, minerais e fibras, não contribuindo para uma dieta equilibrada e saudável.
Macarrão instantâneo tem aditivos e conservantes, como glutamato monossódico (MSG), que pode causar alergias e sensibilidades, além de outros problemas.
O macarrão instantâneo é uma fonte de calorias vazias, fornece energia, mas poucos nutrientes essenciais para o bom funcionamento do corpo.
Comer macarrão instantâneo é bom só na hora da pressa mesmo. Não faça dele sua dieta principal, senão o coração chora e o estômago grita!
Quer saber mais sobre este conteúdo? Ou tem interesse sobre assuntos relacionados a saúde natural e bem-estar? Visite nosso blog!